Никола Гренадёров (nikola1989) wrote,
Никола Гренадёров
nikola1989

Categories:

разные люди

      Возвращаясь к сегодняшнему митингу, вот фотография совершенно противоположная фото в предыдущем посте

    Опуская моменты одежды (красно-георгиевские жилетки, хе-хе), хочу сказать про лица людей. Люди улыбаются, люди довольны - встретились с друзьями и единомышленниками, один, судя по шеврону, участвовал в боевых действия в Новороссии. Причем вся колонна такая - на заднем фоне видно мужчин, которые что-то обсуждают, жестикулируют, тоже улыбаются. Сразу видно - сами пришли. Не из-под палки, не за триста рублей. Самостоятельные, думающие люди пришли выразить свою поддержку Новороссии и осудить майдан и последствия. Гражданское общество, уверенные в себе мужчины решили прийти и высказать свое мнение.
     Но государство РФ не было бы самим собой, если бы даже по такой вопросу Новороссии, которая пользуется абсолютной поддержкой русского общества, не стало бы пригонять бюджетников и нанимать людей постоять на митинге. Вот казалось бы - зачем? Вложите те же деньги в рекламу мероприятия, пригласите выступить участников ополчения, того же Стрелкова наконец. Или Моторолу. А ведущим возьмите Охлобыстина. И всё, будет такой аншлаг, что можно билеты продавать - всё равно народу больше соберется, чем сегодня. Савельев на свой Русский марш пригласил Стрелкова и вместо обычных пару-тройки сотен человек получил более трех тысяч.
     Но нет. У них есть нашисты, зомби-стариковцы, а также профсоюзы и директора, которые в добровольно-принудительном порядке соберут коллектив и отвезут на митинг. И ещё обязательно надо чечнов привезти. Хоть немножно, но надо. Для антуража. Да и вообще...   Наверно, они рад провести нормальное мероприятие, но не умеют. Не делали никогда.  Итог, конечно, предсказуем: "Кто мы? Что мы тут делаем? Можно уже уйти?, Блин, а я писать хочу".



Subscribe

  • Крылов умер

    Константин Крылов сегодня умер. Очень много сделал человек для русского национального движения. Мое знакомство с ЖЖ началось именно с его блога.…

  • Новая книга

    Оригинал взят у aquilaaquilonis в Новая книга Рад сообщить, что в продаже появилась моя книга «Москва против Орды: Дюжина ножей в…

  • Крокодил, Энтео и Пусси Райот

    Поржал с признания участника Пусси Райот Алехиной, что она встречается с Энетео (31:54). С одной стороны ничего удивительного нет - клоуны на…

  • Post a new comment

    Error

    default userpic

    Your IP address will be recorded 

    When you submit the form an invisible reCAPTCHA check will be performed.
    You must follow the Privacy Policy and Google Terms of use.
  • 6 comments