ПОЗИТИВНАЯ ГЕРМАНОФОБИЯ

Оригинал взят у aquilaaquilonis в ПОЗИТИВНАЯ ГЕРМАНОФОБИЯ





«Германия – вонючий ночной горшок» (Нордический израилит Г. Гейне)



Русский национализм должен быть очищен от германофилии. Необходимость этого стала особенно очевидна в последнее время, когда большинство германофильствующих элементов в русской правой среде выступили против русских на стороне укротюрков и стоящего за их спиной кагала. Причин для германофобии у русских в настоящее время множество, перечислим некоторые из них.

Русский национализм предполагает русский народ как самоценность и высшую ценность. Германофил смотрит на русских в лучшем случае как на сильно ухудшенную разновидность германцев и приписывает всё хорошее в русских германскому влиянию. По этой причине русский национализм несовместим с германофилией.

Германофилия, как и любые разновидности чужебесия, является признаком низкой национальной самооценки, присущей несостоятельным народностям. То, что в порядке вещей для таких ничтожных племён, как хорваты, босняки или украинцы, унизительно для такого великого народа, как русские.

Если сто лет назад германофилия ещё могла иметь какой-то смысл и приносить какую-то пользу, то сегодня она может принести только вред, потому что сегодня германцы – это рабы кагала и покорные орудия в его войне на уничтожение белых народов. Германцы идут в авангарде белой дегенерации и самоуничтожения и настойчиво тянут за собой остальные белые народы. В настоящее время германофилия – это в большинстве случаев всего лишь прикрытие для шабесгойства.

Германофилия основывается на шовинистических выдумках германских антропологов девятнадцатого столетия, опровергнутых современной наукой. Не существует никакой германской расы, популяционная генетика последних десятилетий доказала разнородность происхождения народов, говорящих на германских языках. У англосаксов преобладает гаплогруппа R1b (самый высокий её процент в мире обнаружен у камерунских негров), у скандинавов наиболее распространена гаплогруппа I1 (самый высокий в мире процент– у западных финнов), немцы представляют мешанину из нескольких гаплогрупп. Подлинно арийская гаплогруппа R1a присутствует у германцев лишь в виде примеси, в самых значительных количествах – у восточных немцев и норвежцев.

Что касается русских, то у нас есть твёрдое арийское ядро в виде преобладающей гаплогруппы R1a и аутосомной мезолитической северноевропейской генетики. В расовом отношении оно выражается преобладанием восточнонордического-северопонтийского типа с его балтидными вариантами, в лингвистическом – языком, восходящим по прямой к общеиндоевропейскому без каких-либо инородных субстратов (в отличие от германского).

Гитлер, который у германофилов служит авторитетом по арийскому вопросу, был по расе динарцем и имел переднеазиатскую склонность к истерии. Как выяснилось в последнее время, он принадлежал к мужской гаплогруппе E1b1b1, имеющей восточноафриканское происхождение, т.е. был потомком переднеазиатских мигрантов в Европу. Привлекать в качестве авторитета по арийскому вопросу Гитлера с его переднеазиатскими корнями так же нелепо, как Гиммлера с его монголоидной гуннобаварской ряхой. Не менее нелепо по их примеру восторгаться гуннскими рабами и основоположниками евразийства готфами или в миллионный раз праздновать поебды викенгов тысячелетней давности.

Сказанное выше совсем не исключает уважения к прошлым культурным достижениям германских народов и возможности их использования для собственных нужд. Мы, русские, корень и ствол арийского древа, и можем использовать по собственному усмотрению плоды его ветвей, не спрашивая ни у кого разрешения и никого не благодаря.

Конечно, любой русский человек имеет право на собственные увлечения и предпочтения,. Но всегда нужно помнить о том, в каком тяжёлом положении сегодня находится русский народ. Сегодня он страдает не от избытка любви, а от её недостатка. Любовь, которую сегодня русский человек отдаёт кому-то другому, он крадёт у собственного народа, который остро в ней нуждается. Подумайте об этом и приберегите свою любовь для своего народа.

Германофилия – последнее препятствие, которое должен преодолеть русский национализм на пути к своей зрелости.

Русский марш, блеать

Басманов-Поткин выложил описание построения Русского марша:
План построения будет примерно такой:
1 когорта — За русское единство! Против чекистского террора!
2 когорта — Сторонники ДНР и ЛНР. За Донбасс!
3 когорта — 1 или 2 родноверческие когорты.
4 когорта — Радикальные националисты. За Киевскую Русь! Непримиримые антикоммунисты. Шеренги РОНА, РФО «Память» и другие.
5 когорта — Когорты или шеренги других сообществ
6 когорта — Общенационалистическая. Мы — Русские! Замыкающая когорта, поэтому в неё требуются крепкие люди


Когорты, блеать. Киевская Русь, блеать. Крепкие люди, блеать. Родноверы, блеать.
Даже если бы шли с портретами Гитлера и под флагами НСДАП это было бы адекватней. В свое время я не мог понять зачем креативные люди из комитета по проведению Русского марша назвали людей, следящих за порядком на мероприятии, охранными отрядами. Не дружинниками, не сотрудниками службы безопасности, не охранниками, а отрядами да ещё и охранными. Но о всем размахе креативности я не догадывался.

Существуют ли настоящие поклонники Кадырова?

      Те, которые его любят по настоящему, а не за деньги. У меня вопрос - за что они любят Кадырова? Посмотрел пост Юденич к смешному ролику, а там куча людей, которая борется за Кадырова. Например, известный блоггер, бывший чиновник Мордовии, ныне работающий на распилах государственных социсследований, цыганенок tessey пишет: "врачи есть? если лучшие хирурги Грозного отрежут ему член и пересадят на место языка - приживется?". А рядом некто Павел Орлов замечает, что "Не каждый удостаивается чести быть кровником Рамзана..." И тут же славный нашист zigzagzug, страдающий от урезанного финансирования, пытается повысить свой оклад: "Хлопца пригласят на корпоратив, от которого нельзя отказаться.".
    Но всё это, включая Юденич, люди на зарплате, им положено так. Заплатили - значит за Кадырова борись, в жопу порись и никаких отговорок. Служивые люди, что с них взять.
    А вот настоящие поклонники Кадырова за что его любят? Если такие есть, конечно.
    P.S. А сам смешной ролик, из-за которого разгорелся сыр-бор вот:

украинский язык

Увидел в комментах:

"А волынский язык cуществует? А полеский? А гуцульский? При желании хоть завтра можно придумать? Особенно если накидать кучу полонизмов (и всякой другой иностранщины), устаревших слов и выдавать это как исконно преисконное. О чём можно говорить если когда я пошёл в школу, то вертолёт был "гелiкоптер", когда я выпускался из школы он стал "вертольот", а сейчас он вообще "гвинтокрил". Если на разных украинских каналах разный украинский."

25 фактов о ВКЛ, которые должен знать каждый русский

Оригинал взят у aquilaaquilonis в 25 фактов о ВКЛ, которые должен знать каждый русский
(Список предварительный, принимаются дополнения и уточнения.)




1. Все русские земли, присоединение которых к ВКЛ отражено в источниках, были завоёваны литовцами.

2. Православные русины, составлявшие абсолютное большинство населения ВКЛ, подвергались последовательной дискриминации и в правовом отношении находились ниже католиков, иудеев и мусульман.

3. Западноевропейские рыцари считали ВКЛ сарацинским государством и в течение нескольких столетий совершали против него крестовые походы.

4. Немцы приписывали своё поражение под Грюнвальдом в 1410 г. татарской орде хана Джелал-ад-Дина.

5. Арабская графика наряду с латиницей и кириллицей была одной из трёх систем письма в ВКЛ.

6. Коран был переведён на белорусско-украинский язык ВКЛ в XVI в.

7. В ВКЛ татарам было разрешено владеть белорусскими и украинскими рабами.

8. Литовские великие князья получали ярлыки от татарских ханов до 1560 г. (московские – до 1432 г.). Литва и Польша платили дань татарам до 1700 г.

9. Литовский великий князь Ягайло и другие литовские князья чеканили на своих монетах знаки зависимости от Орды.

10. После присоединения Киева к ВКЛ им вместе с литовским князем Фёдором правил татарский баскак (в Москве баскаков не было никогда).

11. В 1398 г. Витовт поселил в Киеве орду хана Тохтамыша.

12. Полтавщиной и Киевом в конце XIV – начале XVI вв. правили потомки Мамая.

13. В резиденции великих литовских князей Троках большинство населения составляли татары, евреи и татарские евреи (караимы).

14. Литва и Польша имели самое большое в мире еврейское население (подвластные Москве земли в это время были полностью judenfrei).

15. Еврей Абрам Юзефович был министром финансов Сигизмунда I и воспитателем Сигизмунда II. Брат Абрама Михаил Юзефович в это время был главным раввином ВКЛ.

16. По 1-му Литовскому статуту 1529 г. убийство еврея каралось штрафом в 100 грошей, убийство белоруса или украинца – штрафом в 12 грошей.

17. По 3-му Литовскому статуту 1588 г. любой крестившийся еврей становился шляхтичем.

18. Православие ВКЛ почти не дало своих святых.

19. В 1435 г. литовский великий князь Свидригайло заживо сжёг митрополита Киевского и всея Руси Герасима.

20. Книгопечатание в ВКЛ основал москвич Иван Фёдоров. Изданная Иваном Фёдоровым Острожская Библия основывается на Геннадиевской Библии, подготовленной по приказу великого московского князя Ивана III.

21. Великий князь Витовт имел женоподобную внешность и в 1382 г. бежал из заключения в Кревском замке, переодевшись в женскую одежду.

22. На момент своего избрания на престол Литвы и Польши трансильванский воевода Стефан Баторий был вассалом Турции. Его кандидатуру поддерживали турки и татары, и после своего избрания он обязался вдвое увеличить сумму дани, которую Литва и Польша платили татарам.

23. Собственное летописание в ВКЛ (а именно в позже всего завоёванном литовцами Смоленске) возникло только в середине XV в. События ранее этого времени в литовских летописях переписаны из великорусских летописей.

24. За время нахождения Украины в составе ВКЛ в ней не было создано ни одного оригинального письменного памятника.

25. На территории ВКЛ не сохранилось ни одного памятника домонгольской русской литературы.

Лицо украинского марша

       Сейчас многие стали анализировать участников украинского марша и чего только не напридумывали - мол марш этот не иначе как педерастический (фото целующихся педиков прилагается), и марш этот еврейский (список организаторов прилагается), и участники марша не иначе как только нацмены (фото с плакатиком противник 84% населения прилагается). А если и иное не подошло, то участники марша не иначе как укры-гастеры (фото вышиванок прилагаются).
       А на мой взгляд, всё немного иначе - абсолютное большинство участников это русские. Организаторы -да, организаторы есть отборная еврейская псевдоэлита, вскормленная Путиным и Ельциным и продолжающая похрюкивать в государственной кормушке. Были там несомненно и педики (куда уж без активистов ЛГТБ, странно, что они ещё на Крестный Ход не ходят), и полусумасшедшие феминистки, и поехавшие русские националисты, пришедшие с имперками на антиимперский митинг, и украинцы, которые свалили из Украины в РФ за хорошей жизнью. Но все эти люди, причем совершенно разные и зачастую с противоположными взглядами, составляли меньшинство. Большинство не выделялось ни политическими взглядами и гражданской позицией, ни одеждой и прическами, ни какими-то другими явными отличиями. Национальность у абсолютного большинства одна - русская.
        Тут надо было смотреть ни на то, что они говорят, ни на то, какие транспаранты и флаги они несут, а как они это делают. Посмотреть на их взгляд, на их манеру вести себя, послушать тембр голоса. И тогда можно прийти к однозначному выводу - средний участник марша это восторженный до#боёб.
       А наиболее удачное фото марша, наиболее полно отражающее участников, вот: